UNA GIORNATA FUORI DALLE CUCINE “CIRCUITO RISTOGOLF”

ristogolf collage

Mercoledì 17 settembre presso il Golf Club di Castelconturbia si è svolta la quarta tappa del circuito Ristogolf. Questa gara è stata organizzata dall’ associazione Ristoratori, Albergatori & Co Golfisti. Un bel banco di prova per il nostro chef Matteo che ha dovuto esibirsi in una buvette in campo, avendo di fronte palati esigenti e professionisti del settore, tra cui il presidente dell’associazione chef Enrico Cerea del ristorante “Da Vittorio” di Bergamo e lo chef Giancarlo Morelli del ristorante “Pomiroeu” di Milano.

ristogolf 35-1

 

Il piatto presentato, ” Paté de Foie Gras e fichi caramellati, filetto di storione affumicato” ha avuto un gran successo; inoltre il piatto è stato accompagnato da Veuve Clicquot, uno dei grandi sponsor di questa “gustosa” gara.

 

Guarda tutte le immagini della manifestazione

Per maggior informazioni della gara vi invito a visitare il sito….

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