RISO SUPERFINO DELLE RISAIE VERCELLESI MANTECATO CON FIORI DI ZUCCHINE E OLIO EXTRA VERGINE BIOLOGICO DEL GARGANO, FILETTI DI GALLINELLA SCOTTATI

20130517-185018.jpg

Ingredienti per 4 persone
320 gr riso
1 scalogno tritato x soffritto
1 bicchiere di vino bianco fermo per sfumare
800 ml circa di fumetto di gallinella per bagnare il riso e cuocere
100 gr parmigiano reggiano x mantecare
olio extra vergine
8 filettini di gallinella spadellati a parte e posati sul risotto in uscita
Ricetta BY Matteo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...